Роберт Кийосаки Россия Сша криптовалюта доллар биткоин люди деньги Роберт Кийосаки Россия Сша

Роберт Кийосаки считает биткоин деньгами людей, а доллары фальшивыми

Сейчас читают: 261
happycoin.club

На своей личной странице в запрещённой в России социальной сети X (ранее Твиттер) Роберт Кийосаки ответил на высказывание экономиста Гарри Дента, считающего, что скоро произойдёт крах всего, и биткоин упадёт до $200.

В свою очередь Роберт Кийосаки сказал, что, если прогноз Гарри Дент окажется верным, тогда он купит ещё больше биткоинов, а также недвижимости, золота и серебра.

Инвестор подчеркнул, что при крахе всего появятся новые мультимиллионеры и миллиардеры, которые ранее запаслись первой криптовалютой.

Он снова назвал золото и серебро деньгами богов, биткоин – деньгами людей, а доллары фальшивыми. Роберт Кийосаки известен тем, что постоянно подчёркивает ценность биткоина перед остальными активами, а в прошлом месяце сообщил, что покупает ещё 10 биткоинов, призвав каждого вложиться в эти «настоящие» деньги», а не в фиатные валюты.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA