Питер Шифф Россия общество биткоин инвестор экономист люди золото Питер Шифф Россия

Питер Шифф: молодёжь предпочитает биткоин из-за невежества и неопытности

Сейчас читают: 551
happycoin.club

Биткоин (BTC) приобретает известность на протяжении многих лет, и в силу своей цифровой природы он всегда ассоциировался в первую очередь с молодёжью.

Обратив внимание на эту тенденцию, экономист и биткоин-скептик Питер Шифф предупредил молодых людей о том, что предпочтение цифровым активам золоту может со временем привести к неприятным последствиям.

31 марта в запрещённой в России социальной сети X (ранее Твиттер) Шифф предположил, что популярность биткоина среди молодёжи обусловлена главным образом «невежеством и отсутствием опыта».

В частности, он подчеркнул, что необходимая для понимания этого мудрость приобретается только с возрастом, и указал, что по мере взросления молодые инвесторы могут в конечном итоге склониться к золоту как к более надёжному активу. Причина, по которой молодые люди предпочитают биткоин золоту, кроме невежества и отсутствия опыта, заключается в том, что за ещё пока недолгое время их жизни биткоин вырос в цене гораздо больше, чем золото.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA