Джейми Даймон криптовалюта биткоин инвестор капитал BTC люди JPMorgan Джейми Даймон

Джейми Даймон вновь назвал биткоин финансовой пирамидой

Сейчас читают: 899
coinspot.io

Гендиректор инвестбанка JPMorgan Джейми Даймон недавно признался, что он никогда не станет инвестировать в биткоин. По его словам, криптовалюта – это классическая финансовая пирамида, и инвесторы должны понимать, что в случае ее крушения они потеряют все свои вложения.

На этой неделе в интервью агентству Bloomberg банкир вновь заявил, что биткоин невозможно использовать как полноценный расчетный инструмент.

Он появился на рынке с целью отъема капитала у людей, поэтому его структура напоминает обычную финансовую пирамида. Таким образом, Джейми Даймон подтвердил свою жесткую позицию по отношению к BTC.

В отличие от золота биткоин волатилен и не имеет никакого реального обеспечения. Инвестиции в цифровую валюту сопряжены с гигантскими рисками, и трейдеры должны их осознавать перед принятием решения о вхождении в BTC, подчеркнул гендиректор JPMorgan.

Читать на coinspot.io
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA