Чарльз Хоскинсон Россия технологии Bitcoin биткоин самит Cardano Чарльз Хоскинсон Россия

Основатель Cardano предложил высказаться по интеграции с Bitcoin Cash

Сейчас читают: 304
happycoin.club

Недавно основатель Cardano Чарльз Хоскинсон опубликовал «гипотетический опрос» в запрещённой в России соцсети X (ранее Твиттер), в котором спросил криптосообщество, интересна ли им интеграция Cardano и Bitcoin Cash.

Как ни странно, за первые 24 часа в опросе приняли участие более 12 000 голосов, при этом 66,3% проголосовали за это предложение. Хотели бы вы, чтобы Bitcoin Cash стал партнёрской сетью Cardano, обновлённой с помощью технологий Useful Proof of Work Leios, NiPoPoW и Ergo, что сделало бы его самым быстрым и полезным PoW из когда-либо созданных? – так звучал вопрос Хоскинсона. Подчеркнём, что Хоскинсон назвал свой опрос гипотетическим.

Для сторонников биткоина этот вопрос покажется нелепым, а основатель и технический директор блокчейн-фирмы Biggest Lab Бен Шерри написал, что он «всегда думал, что между двумя сетями существует естественная синергия, учитывая общую модель UTXO, которая обеспечивает высокую масштабируемость и децентрализацию».

Со слов Хоскинсона непонятно, в чём заключается суть партнёрства. Возможно, это означает, что Bitcoin Cash должен быть соединён с Cardano мостом или кроссчейном.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA