Bitcoin самит жертва ETH Telegram

Мошенник, укравший wrapped bitcoin на $71 млн, вернул 51 ETH

Сейчас читают: 930
happycoin.club

Мошенник, укравший wrapped bitcoin на сумму $71 млн, связался с пострадавшим, попросил его аккаунт в Telegram и вернул более 51 ETH ($151 600). Пожалуйста, оставьте свой Телеграм, и я свяжусь с вами, — дважды написал мошенник, и блокчейн-следователь ZachXBT первым отследил эту переписку. Источник: etherscan.io.

Интересно, что 51 ETH составляет 4,2% запрошенных средств. На самом деле пострадавших обратился к хакеру с самого начала, пригрозив ему поимкой: После этого пути назад не будет.

Мы оба знаем, что невозможно отмыть эти средства. Вас выследят. Тем не менее мы сохраняем ваше право на 10%.

Отправьте 90% обратно. У вас есть 24 часа до 10:00 UTC 6 мая 2024 года, чтобы принять решение, которое в любом случае изменит вашу жизнь. Источник: etherscan.io Атака с отравлением состоялась 3 мая, в её рамках злоумышленник рассылал жертве многочисленные транзакции на основе блокчейна, надеясь, что в суматохе пользователь скопирует адрес мошенника вместо своего собственного.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA