Чарльз Хоскинсон криптовалюта политика биткоин токен BTC Microsoft Cardano (ADA) Чарльз Хоскинсон

Основатель Cardano: криптоиндустрии больше не нужен биткоин

Сейчас читают: 948
happycoin.club

Гендиректор компании IOG, эмитента криптовалюты Cardano, Чарльз Хоскинсон в одном из своих последних интервью раскритиковал последователей биткоина, сравнив ведущий актив с религией.

Он также заявил, что, по его мнению, современная криптоиндустрия уже переросла свою зависимость от первой криптовалюты. Отрасли больше не нужен биткоин для её выживания.

Приятно иметь цифровой актив, как BTC, который имеет хорошую репутацию и цифровую значимость. Но вспомните, что это в конце концов просто токен с дефляционной денежно-кредитной политикой, — сказал Хоскинсон. И здесь он указал на «недостаточную адаптивность» биткоина и зависимость актива от алгоритма proof-of-work.

Хоскинсон заявил, что ведущим техгигантам, таким как Microsoft, пришлось адаптироваться к технологическим изменениям в виде ноутбуков и мобильных телефонов, чтобы выжить.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA