Виталий Бутерин Виталик Бутерин Алексей Перцев Сша Голландия криптовалюта правительство закон Ethereum хакер Виталий Бутерин Виталик Бутерин Алексей Перцев Сша Голландия

Виталик Бутерин сожалеет о тюремных сроках разработчикам Tornado Cash

Сейчас читают: 692
happycoin.club

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин заявил, что тюрьма для разработчика криптовалютного миксера Алексея Перцева – это очень печальная и неудачная ситуация.

Одновременно с этим он подчеркнул, что она может заставить правительства переосмыслить роль криптомиксеров на рынке. Виталик Бутерин убеждён, что создание программного обеспечения следует считать полностью законным способом в борьбе за конфиденциальность в индустрии.

Напомним, что несколько недель назад нидерландский суд признал Алексея Перцева виновным в отмывании $1,2 млрд через криптомиксер и приговорил его к пяти годам тюрьмы.

Адвокаты Перцева уже подали апелляцию. Суд по этому делу пройдёт и в отношении другого сооснователя миксера Романа Шторма. Виталик Бутерин считает, что после этого суда будет ясно, как будет развиваться ситуация в этом сегменте.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA