Майк Новограц Гэри Генслер Сша криптовалюта политика Digital Животный мир журналист инвестиции Майк Новограц Гэри Генслер Сша

Майк Новограц: в США владельцев криптовалют больше, чем хозяев собак

Сейчас читают: 850
happycoin.club

Выступая на телеканале CNBC, генеральный директор Galaxy Digital рассказал журналисту, по какой причине администрация Джозефа Байдена вдруг начала менять свою жёсткую политику в отношении крипторынка.

По словам Майка Новограца, причина банальна – демократы боятся потерять на выборах президента десятки миллионов голосов избирателей.

Речь идёт о владельцах криптовалюты, которых в США не менее 85 миллионов. Их число превышает количество владельцев собак. Бизнесмен подчеркнул, что эти люди являются очень важной электоральной группой, и их голоса в нескольких «колеблющихся» штатах могут определить исход президентской гонки осенью 2024 года.

По мнению эксперта, вполне возможно, что из Белого дома позвонили главе Комиссии по ценным бумагам и биржам США Гэри Генслеру и намекнули на то, что стоит вести себя более мягко в отношении спотовых ETF на ETH.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA