Артур Хейс Канада криптовалюта биткоин инвестор Трейдерам BitMEX курс криптовалют Bitcoin (BTC) Артур Хейс Канада

Сооснователь BitMEX Артур Хейс призвал немедленно покупать биткоины

Сейчас читают: 846
happycoin.club

Артур Хейс обратил внимание инвесторов и трейдеров на тот факт, что макроэкономический фон на рынке изменился. По его мнению, это связано с тем, что Банк Канады и Европейский центральный банк решили смягчить свою монетарную политику.

Бизнесмен указал, что сейчас нужно следить за выступлениями глав государств G7, где могут быть представлены решения о действиях на валютном рынке или рынке облигаций с целью укрепления слабой японской иены.

Их отсутствие будет означать, что центробанки будут снижать ключевые ставки, кроме японского. Артур Хейс убеждён в том, что денежные регуляторы приняли решение начать цикл смягчения, а значит, наступил благоприятный период для покупки биткоина, а также шиткоинов.

Сооснователь BitMEX пообещал держать сообщество в курсе своих действий и о планах выводить ликвидность и USDe в шиткоины. Стоит напомнить, что ранее Артур Хейс сделал прогноз по курсу биткоина, в соответствии с которым в течение лета стоимость BTC составит около $70 000.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA