Чарльз Хоскинсон Хавьер Милей Сша Аргентина криптовалюта общество биткоин президент Cardano Чарльз Хоскинсон Хавьер Милей Сша Аргентина

Чарльз Хоскинсон готовится развивать Cardano в Аргентине

Сейчас читают: 805
happycoin.club

Недавние заявления основателя Cardano (ADA) Чарльза Хоскинсона позволяют предположить, что его блокчейн-фирма изучает возможность выхода на рынок Аргентины.

Об этом говорит переписка между Хоскинсоном и президентом Аргентины Хавьером Милеем в социальных сетях (они не могли не найти друг друга).

Недавно Милей открыто выражал интерес к блокчейн-технологии и криптовалюте. Он даже несколько раз посещал Соединённые Штаты, где встречался с крупными игроками криптоиндустрии и обсуждал возможность сотрудничества, а также прицельно интересовался вопросами регулирования.

Недавно выяснилось, что Аргентина также намерена изучить опыт Сальвадора, где биткоин получил статус законного платёжного средства ещё в 2021 году.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA