Россия технологии NFT люди экономика Facebook Meta Россия

Meta свернула проект по выпуску NFT в Instagram

Сейчас читают: 567
happycoin.club

Руководство фирмы Meta* решило свернуть проект по выпуску NFT в запрещённой в России соцсети Instagram, анонсированный в 2022 году. Мы внимательно следим за тем, чему отдаём приоритет, чтобы сосредоточиться на главном.

Мы пока что отказываемся от цифровых коллекционных предметов (NFT), чтобы уделить внимание другим способам поддержки создателей контента, людей и предпринимателей, — заявил глава отдела коммерции и финансовых технологий Meta Стефан Касриэль. Стефан Касриэль Касриэль отметил, что Meta продолжит помогать создателям NFT, которые будут пользоваться Instagram и заблокированным в России Facebook для продвижения своих работ.

Стефан также отметил, что в списке приоритетных задач оказались разработка новых финансово-технологических инструментов и инвестиции в платёжные системы на базе мессенджеров.

Вместо развития NFT-проекта Meta отдала предпочтение расширению возможностей монетизации контента на платформе Reels, похожей на TikTok.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA