общество политика технологии правительство закон

Королевство Тонга может принять биткойн в качестве законного платежного средства, говорит бывший член парламента

Сейчас читают: 177
cryptonews.one

Королевство Тонга может принять биткойн в качестве законного платежного средства, говорит бывший член парламента Королевство Тонга может принять биткойн в качестве законного платежного средства, по словам бывшего члена парламента Тонги лорда Фуситуа, который написал в Твиттере о возможных сроках этого события.

Fusitu'a считает, что к осени следующего года парламент Тонги примет законопроект, и к ноябрю биткойн может стать законным платежным средством в регионе. Председатель Тихоокеанской парламентской группы Содружества по правам человека в Тонге лорд Фуситуа является сторонником биткойнов, и 11 января он объяснил в Твиттере, что правительство Королевства Тонга может принять биткойн в качестве законного платежного средства.

Эта новость последовала за стремлением Сальвадора сделать биткойн (BTC) законным платежным средством в прошлом году. Несколько месяцев назад закон был кодифицирован Конгрессом Сальвадора, и BTC стал законным платежным средством в Сальвадоре.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня