Украина общество технологии самит кража роды Украина

Команда DxSale Network предложила $ 500 за устранение риска потерять $5,2 млн

Сейчас читают: 139
happycoin.club

Служба безопасности Decurity, возглавляемая этическими хакерами, специализирующимися на аудите безопасности, заявила, что децентрализованная площадка для запуска токенов DxSale Network предложила им награду в $ 500 после того, как они предотвратили кражу более $ 5,2 млн.

Это одна из самых низких наград, когда-либо предложенных хакеру в белой шляпе. По данным фирмы, один из их исследователей выявил недостаточно безопасную логику контракта, чем помог избежать похищения средств, заблокированных в контракте во время первоначального децентрализованного размещения (IDO).

79 страниц токенов LP на Bscscan Согласно расчётам, в общей сложности 21 600 токенов WBNB (wrapped BNB) в пулах с примерно $ 5,2 млн могли быть украдены, если бы хакеры не заметили уязвимость. Обратите внимание, что эта цифра отражает потери, которые могут быть вызваны эксплойтом, нацеленным на один экземпляр блокирующего контракта.

Однако у Dx гораздо больше блокирующих контрактов на BSC и других сетях, — отметили в компании. Возможно, столько скромное вознаграждение объясняется тем, что команда DxSale заявила, что знает о проблеме, а рассматриваемый контракт неактивен, поэтому риски отсутствуют.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA