Россия Париж общество политика курс доллар президент семья Россия Париж

Светлана Курс предложила провести еще один марафон - для белорусских воинов

Сейчас читают: 378
udf.by

Бойцы Полка Калиновского греют руки над кострами. Фото ТГ BelWarriors Писательница считает, что сбор средств для белорусов-добровольцев должен пройти 8 Сентября — на День белорусской воинской славы. «Для меня это радостный день, когда я убедилась, что мы все еще вместе, и нашего сообщества не разбить, не остановить, не сдержать», — написала писательница в своем фейсбуке в конце субботы, когда стало ясно, что марафон по сбору денег для политзаключенных и их семей стал очень успешным. «А давайте еще нашим воинам соберем, нашей гордости и защите.

Тем более что и День белорусской воинской славы близко. 8 Сентября», — написала Светлана Курс. Курс считает, что инициатива нового марафона также должна уходить от кабинета Светланы Тихановской. «Для этого должен был бы отозваться кабинет избранного президента, — отметила Курс в комментариях. — Ведь мы все за нее голосовали».

Автор романа «Па што ідзеш, воўча?», известная под своим литературным псевдонимом Ева Вежновец, также выступала на марафоне солидарности в субботу.

Статус политзаключенного на сегодня имеют 1484 человека, но за решеткой находится намного больше политических, не все из них известны, пишет НН.

Читать на udf.by
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA