Сана Джастина токен Эфир ETH экономика Huobi USDT Сана Джастина

Криптокит отправил на Huobi USDT на $ 200 млн и ETH на $ 9 млн

Сейчас читают: 480
happycoin.club

Сетевые данные показывают, что криптокит сделал два крупных депозита на Huobi, увеличив активы биржи в USDT и эфире. Перевод USDT на сумму $ 200 млн был выполнен сегодня утром, несколько позднее состоялась вторая транзакция с 5000 ETH на $ 9,15 млн.

Представитель Huobi отрицает, что адрес принадлежит Джастину Сану, правда, этот кошелёк помечен как один из 10 крупнейших держателей токена TRX.

По данным DeFi Llama, выполненный депозит увеличил предложение Huobi в USDT до $ 273 млн. На криптобирже также хранятся токены stUSDT на сумму $ 400 млн, которые были выпущены в рамках проекта Джастина Сана и представлены как «первый реальный протокол активов в сети Tron».

Заметим, что, несмотря на характеристику, пока криптоактив не получил широкой поддержки. Тем временем отток средств с Huobi продолжается: по данным Nansen.ai, за последнюю неделю платформу покинули $ 92,2 млн в токенах на основе Ethereum.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA