токен выплаты ICOS EOS

EOS Network Foundation подаёт новый иск на эмитента токенов Block.one

Сейчас читают: 166
happycoin.club

По словам основателя и генерального директора EOS Network Foundation (ENF) Ива Ла Роуза, новый судебный иск против компании Block.one, создателя и первоначального продавца токена EOS, может помочь истцам добиться выплаты компенсаций в более полном объёме.

Ла Роуз официально объявил о том, что его компания готовиться подать судебный иск против Block.one за невыполнение обязательств в размере $ 1 млрд после привлечения инвестиций на сумму $ 4,1 млрд в 2018 году.

Генеральный директор EOS сказал, что нарушенное Block.one обещание инвестировать $ 1 млрд вызвало серьёзные проблемы в их сообществе, поэтому он пообещал привлечь фирму к ответственности.

По словам Ла Роуза, некоторым инвесторам, вероятно, придётся отказаться от своих текущих исковых требований в рамках ранее поданного коллективного иска против Block.one. Они выберут этот вариант, если не будут удовлетворены текущими положениями урегулирования и посчитают, что в их интересах будет лучше отказаться от предыдущего заявления, что является обычной практикой, — сказал основатель ENF. Он добавил, что отказ от ранее поданного коллективного иска может привести не только к получению более высокой выплаты, но и к тому, что истцы не получат ничего.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA