общество Эфир самит Ethereum ETH Эфириум

Сообщество Ethereum сбито с толку сжиганием 2500 ETH на $ 4,5 млн

Сейчас читают: 487
happycoin.club

В криптосообществе обсуждают необычное событие — пользователь, использующий имя ENS nd4.eth, отправил 2500 эфиров стоимостью $ 4,5 млн на электронный адрес, фактически уничтожив монеты без очевидной причины.

Сам по себе перевод состоялся 26 июля, но широко известно о нём стало совсем недавно. В целом в сообществе озадачены этим фактом, хотя кто-то свёл всё в шутку, поблагодарив неизвестного пользователя за эффектное сокращение предложения Ethereum. Если вы проснулись сегодня утром и не поблагодарили nd4.eth за участие в процессе ультразвуковых денег, я хочу, чтобы вы подумали о том, чего вы пытаетесь добиться здесь, — написал создатель протокола Wildcat Лоуренс Дэй в ироничной манере. Сжигание — постоянное удаление токенов из обращения, которое обычно выполняется путём отправки криптовалют на определённый адрес, в данном случае 0xdea…069.

Сетевые аналитики Lookonchain отметили, что в настоящее время этот человек является крупным держателем токенов бессрочных торговых протоколов, владея 34 287 токенами GMX (стоимостью $1,84 млн) и 311 003 токена Gains на сумму $ 1,43 млн.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA