Сша криптовалюта инвестор закон Сша

Кардашьян и Мейвезера заподозрили в мошенничестве с криптовалютой

Сейчас читают: 868
mir24.tv

Боксера Флойда Мейвезера-младшего и звезду реалити-шоу Ким Кардашьян вызвали в суд центрального округа американского штата Калифорния по иску о спекуляции с криптовалютой EthereumMax, сообщает издание Wall Street Journal. «Ким Кардашьян и Флойд Мейвезер-младший входят в число знаменитостей, которым предъявляют иск за то, что они якобы являются ведущими инвесторами в мошенничестве с криптовалютой», – сказано в статье.

В материале журнала указано, что Кардашьян и Мейвезер обвиняются в рекламировании EthereumMax, чтобы создать ажиотаж на рынке и заработать деньги на продаже токенов.

Боксер рекламировал криптовалюту во время боксерского матча, звезда шоу на своей странице в Instagram. Ранее сообщалось, что основатель блокчейн-платформы Ethereum и второй крупнейшей по капитализации одноименной криптовалюты Виталик Бутерин оказался в списке самых заметных новых миллиардеров по версии журнала Forbes.

Читать на mir24.tv
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня