Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
криптовалюта валюта общество закон президент

Генеральный директор Devere Group прогнозирует, что 3 страны примут биткойн в качестве законного платежного средства в этом году

Сейчас читают: 485
cryptonews.one

Генеральный директор Devere Group прогнозирует, что 3 страны примут биткойн в качестве законного платежного средства в этом году Генеральный директор компании по финансовому консультированию и управлению активами Devere Group предсказал, что в этом году биткойн станет законным платежным средством в трех странах.

Он настроен более оптимистично, чем президент Сальвадора, предсказавший, что две страны сделают биткойн своей национальной валютой. Генеральный директор Devere Group, независимой компании по финансовому консультированию и управлению активами, предсказал ранее на этой неделе, что еще три страны примут биткойн в качестве законного платежного средства в 2022 году.

Его прогноз более оптимистичен, чем тот, который сделал президент Сальвадора днем ранее. Президент Сальвадора Наиб Букеле предсказал, что в этом году еще две страны примут BTC в качестве законного платежного средства. «Я уверен, что молодой, независимый президент Наиб Букеле прав в отношении того, что другие страны примут биткойн в качестве законного платежного средства в 2022 году», — сказал Грин, подчеркнув: Но я бы пошел еще дальше.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня