Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Китай криптовалюта общество закон банк BTC Китай

Fidelity ожидает, что больше стран приобретут биткойн, ссылаясь на «теорию игр с очень высокими ставками»

Сейчас читают: 156
cryptonews.one

Fidelity ожидает, что больше стран приобретут биткойн, ссылаясь на «теорию игр с очень высокими ставками» Fidelity ожидает, что больше суверенных национальных государств или даже центральных банков приобретут биткойны в этом году. «Здесь действует теория игры с очень высокими ставками, в соответствии с которой, если принятие биткойнов увеличится, страны, которые сегодня обеспечивают некоторое количество биткойнов, будут более конкурентоспособными, чем их коллеги», — пояснила фирма. Fidelity Digital Assets, дочерняя компания Fidelity Investments, в начале этого месяца опубликовала отчет о трендах в криптовалюте и их потенциальном влиянии на будущее.

Среди тенденций, обсуждаемых в отчете, — принятие криптовалюты суверенными странами. «В прошлом году мировые правительства предприняли ряд серьезных шагов в отношении цифровых активов», — описал Fidelity.

В отчете обсуждаются такие страны, как Китай, которые запретили криптовалюту, и такие страны, как Сальвадор, которые приняли противоположный подход и сделали BTC законным платежным средством. «Мы считаем, что два события, наблюдаемые в этом году, не могут быть более противоположными.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA