Россия Сша общество самит предприятия банк министерство Россия Сша

FedNow — самое крупное изменение системы обработки платежей в США

Сейчас читают: 928
happycoin.club

Представитель Федеральной резервной системы заявил, что новая система мгновенных платежей ведомства FedNow® Service уже запущена.

Банки и кредитные союзы могут зарегистрироваться в ней и использовать этот инструмент для мгновенного перевода денег своим клиентам в любое время дня и в любой день года. Со временем, когда всё больше банков решат использовать этот новый инструмент, преимущества для частных лиц и предприятий будут включать в себя возможность немедленного получения человеком зарплаты или мгновенного доступа компании к средствам после оплаты счёта, — сказал председатель Федеральной резервной системы Джером Х.

Пауэлл. 35 банков и кредитных союзов, начавших внедрение, а также Бюро фискальной службы Министерства финансов США уже готовы к мгновенным платежам через сервис FedNow.

Кроме того, 16 поставщиков услуг готовы поддерживать обработку платежей для банков и кредитных союзов. Когда мгновенные платежи станут полностью доступными, они обеспечат существенные преимущества для потребителей и предприятий.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA