Сша криптовалюта токен капитал выплаты налоги законодательство стейкинг Сша

Налоговая США отнесла награду за стейкинг к налогооблагаемому доходу

Сейчас читают: 692
happycoin.club

Согласно новому постановлению Налогового управления США (IRS), теперь вознаграждение за стейкинг криптовалюты подлежит налогообложению сразу после его выплат налогоплательщику.

В момент, когда владельцу предоставляются цифровые активы в качестве вознаграждения за валидацию, их реальная рыночная стоимость должна быть включена в валовый доход налогоплательщика в течение налогового года, в котором физическое лицо получило вознаграждение за стейкинг. Реальная рыночная стоимость определяется на дату и время, когда налогоплательщик получил право распоряжаться вознаграждениями за валидацию, — говорится в постановлении IRS.  Примечательно, в новом постановлении отсутствуют какие-либо упоминания о случаях, когда вознаграждения за стейкинг можно не включать в валовый доход.

Новые налоговые правила IRS, касающиеся стейкинга, вызвали оживлённые дебаты в социальных сетях, и многие утверждают, что в этой директиве много пробелов.

Специалист по налогам Джейсон Шварц заявил, что это постановление вызывает ряд серьёзных вопросов. В частности, в нём ничего не говорится о таких вопросах, как слэшинг (штраф, применяемый к валидаторам за нарушение процесса валидации), и о том, могут ли эти штрафы считаться убытками.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA