Джон Байден Дональд Трамп Сша криптовалюта VanEck биткоин Эфир президент выборы Джон Байден Дональд Трамп Сша

VanEck: BTC вырастет до $350 000, ETH – до $22000 к 2030 году

Сейчас читают: 204
happycoin.club

К концу этого десятилетия биткоин может подорожать до $350 000, эфир к этому времени будет стоить $22 000. Так считает Мэтью Сигел, руководитель отдела исследований цифровых активов инвестиционной фирмы с активами под управлением на $90 млрд VanEck.

По мнению аналитика, к 2030 году криптовалютные биржевые фонды накопят активов более чем на $500 млрд. И это не похоже на преувеличение, — уверен Мэтью Сигел. К примеру, только за несколько месяцев после запуска американские спотовые биткоин-ETF смогли накопить рекордные активы на $60 млрд.

Ещё не запущенные спотовые ETH-ETF привлекут более $15 млрд в течение первых шести месяцев. Затем они будут фиксировать приток капитала в размере $5 млрд каждый год, считает Мэтью Сигел.

Среди ключевых причин значительного роста биткоина и эфира, по словам аналитика из VanEck, станет «меняющийся политический ветер и растущее распространение криптовалюты среди молодёжи». Выборы за выборами, этот год, скорее всего, закончится победой более приверженного криптовалюте кандидата, — сказал Сигел. Сейчас кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выражает большую приверженность криптовалютам, называя себя сторонником индустрии.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA