Сша продукты Эфир Ethereum SEC ETH BitMEX Сша

BitMEX предлагает 200-кратное плечо для контрактов на ETH

Сейчас читают: 574
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news: Биржа криптовалютных деривативов, базирующаяся на Сейшельских островах, объявила в среду, что увеличит максимальное кредитное плечо своего бессрочного продукта на основе эфира до 200x.Рост кредитного плеча произошел после недавнего одобрения регулирующими органами Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) спотовых эфирных ETF, что усилило волатильность рынка .По словам генерального директора BitMEX, Стефана Лутца, изменение настроений на Уолл-стрит может значительно усилить волатильность на рынке эфира. «Вот почему 200-кратное кредитное плечо для бессрочного свопа ETHUSD не могло прийти в лучшее время.

За последний год в Ethereum наблюдался значительный рост, при этом цена выросла на 100% на фоне растущего институционального принятия», — сказал Лутц.Пользователи BitMEX могут начать использовать новое кредитное плечо, включив Leverage Booster в своих настройках, а затем выбрав до 200x для ETHUSD в своих формах заказов.

Увеличенное кредитное плечо доступно исключительно для изолированных маржинальных позиций.Это не единственная функция высокого кредитного плеча, которую BitMEX предлагает трейдерам.

В апреле биржа деривативов запустила 250-кратное кредитное плечо для своего бессрочного свопа на биткойны. В 2023 году BitMEX запустила более 120 новых контрактов на деривативы, включая рынки прогнозов и предварительные листинги.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA