Чанпен Чжао Россия доллар технологии капитал Binance BNB Чанпен Чжао Россия

CZ уверяет, что не стоит беспокоиться о крупных транзакциях в BNB

Сейчас читают: 639
happycoin.club

Генеральный директор Binance Чанпен Чжао (CZ) сообщил об успешном завершении ежеквартального сжигания BNB, стоимость которого оценивается более чем в полмиллиарда долларов. Ежеквартальное сжигание BNB осуществляется в соответствии с общедоступным алгоритмом. Мне сказали, что в ближайшее время будет еще несколько крупных ончейн-транзакций для дальнейшего распространения/распределения монет по большему количеству адресов.

Не стоит беспокоиться по этому поводу. Согласно официальному сайту отслеживания сжиганий, оценочная стоимость сжигания в третьем квартале составила $ 512 007 858 (2 099 290 BNB), что значительно больше 1,9 миллиона токенов, сожжённых во втором квартале.

Сейчас текущий оборотный капитал составляет 153 857 193 BNB. Пользователь запрещённого в России Твиттера Martin.eth поделился скриншотом из сервиса Whale Alert, отразившим массовое перемещение BNB с Binance на неизвестные кошельки.

Судя по скриншоту, Binance переместила на неизвестные кошельки BNB на сумму более $ 5,3 млрд. Впрочем, как сказал CZ, беспокоиться не о чем.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA