Сша общество прокурор политика президент пенсия Сша

Врач, политик и писатель Рон Пол считает, что в Америке нет свободного рынка

Сейчас читают: 387
happycoin.club

Бывший представитель США Рон Пол выразил согласие с кандидатом в президенты США Робертом Ф. Кеннеди-младшим, который недавно заявил, что в Америке нет свободного рынка.

Кеннеди — сын бывшего генерального прокурора и сенатора США Роберта Ф. Кеннеди и племянник бывшего президента США Джона Ф. Кеннеди.

Пол, американский писатель, врач и политик на пенсии, предпринявший три попытки стать президентом Соединённых Штатов. В 2015 году он основал платформу Ron Paul Liberty Report, посвящённую интересным мнениям и анализу современных проблем, влияющих на нашу жизнь и финансы. Роберт Кеннеди-младший недавно указал, что в Америке нет свободного рынка, а скорее действует клановая корпоративистская система.

Он прав! Проблема в Америке не в нашей способности добровольно заключать сделки друг с другом. Проблема в постоянном удалении этой способности; удалении, проводимом политиками и клановыми корпорациями.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA