Сша продукты фьючерсы Coinbase нефть золото Сша

Coinbase запускает торговлю фьючерсами на золото и нефть

Сейчас читают: 386
happycoin.club

Американская криптовалютная биржа Coinbase объявила о запуске розничных фьючерсных контрактов на нефть и золото. Как сообщили представители Coinbase Derivatives, новый продукт будет запущен с 3 июня. Несмотря на то, что криптовалютные деривативы остаются основой нашего бизнеса, мы рады объявить о запуске новых фьючерсных контрактов на нефть и золото. Новые контракты размером в 10 баррелей нефти и 1 тройскую унцию золота призваны предложить расширенные торговые возможности на традиционных рынках, — говорится в заявлении компании. Запуск фьючерсных контрактов на золото и нефть, по мнению представителей Coinbase Derivatives, позволит трейдерам лучше управлять рисками.

Coinbase Derivatives, работа которой регулируется Комиссией по торговле товарными фьючерсами США, с 1 апреля предлагает клиентам фьючерсы на биткоин, эфир, Bitcoin Cash, Litecoin и Dogecoin.

Чтобы запустить торговлю этими активами, Coinbase использовала процедуру самосертификации в соответствии с Регламентом CFTC 40.2 (a) для составления списка фьючерсных контрактов.

Она позволяет биржам вводить новые предложения, не ожидая прямого одобрения регулятора при условии, что предложенные им биржевые продукты полностью соответствуют Закону о товарных биржах и правилам Комиссии по торговле товарными фьючерсами США.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA