Эрик Балчунас Сша ETF финансирование ETH Блокчейн Coinbase Эфириум Эрик Балчунас Сша

Coinbase: Эфириум сохранит лидирующие позиции на рынке DeFi

Сейчас читают: 159
coinspot.io

По мнению аналитиков биржи Coinbase, сеть эфириума сохранит первое место по объему цифровых активов, размещенных на рынке децентрализованного финансирования DeFi.

Сейчас на блокчейне ETH заблокированы виртуальные активы на сумму $54,74 млрд, об этом говорят данные платформы DeFiLlama. Приток капитала в проекты, запущенные на эфириуме, усилится, если Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) одобрит заявки на эмиссию спотовых криптофондов ETF, инвестирующих в альткоин.

Однако аналитики Coinbase сомневаются, что 23 мая регулятор одобрит выход ETF на фондовый рынок США от компании VanEck. Такой же позиции придерживаются и аналитики Bloomberg.

По мнению стратега Эрика Балчунаса, вероятность выхода нового продукта к концу мая приближается к нулю. Тем не менее биржа Coinbase сохраняет оптимизм по поводу долгосрочных перспектив эфира.

Читать на coinspot.io
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA