Джастин Сан Сша самит криптобиржа Coinbase Huobi Джастин Сан Сша

Криптобиржа HTX обгоняет Coinbase по объёму торгов

Сейчас читают: 158
happycoin.club

Криптовалютная биржа HTX обогнала американскую биржу Coinbase по объёму спотовых торгов. Об этом сообщил основатель Tron Джастин Сан, который является консультантов HTX и владеет значительными активами на бирже. Это лишь начало.

Мы только начинаем, — написал Сан, ссылаясь на данные HTX и Coinbase на агрегаторе CoinGecko. Напомним, что одна из самых крупных криптовалютных бирж в мире HTX отметила 10-летие в сентябре 2023 года ребрендингом своего названия с Huobi на HTX.

По данным CoinGecko, сейчас ежедневный объём спотовых торгов на бирже HTX равняется примерно $2,4 млрд. По этому показателю криптобиржа занимает четвёртое место в мире после Binance, Bybit, OKX и Gate.io.

Coinbase отстаёт от HTX и биржи Bitrue с объёмом спотовых торгов около $2 млрд. Падение показателей Coinbase по объёму торгов происходит на фоне многочисленных юридических проблем, с которыми биржа столкнулась в США.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA