Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Сша продукты самит фьючерсы Coinbase Сша

Coinbase покупает FairX для запуска криптовалютных деривативов

Сейчас читают: 562
altcoin.info

Ожидается, что сделка с FairX будет закрыта в первом квартале, финансовые условия не разглашаются. Крупнейшая американская биткоин-биржа Coinbase заявила, что приобретет FairX, запущенную в прошлом году и регулируемую Комиссией по торговле товарными фьючерсами США.

Этот шаг может открыть дверь для Coinbase, чтобы предложить продукты криптодеривативов в США. В настоящее время только несколько бирж позволяют американским инвесторам торговать фьючерсами на биткоин и эфир, при этом продукты, урегулированные наличными, являются как самыми популярными, так и самыми доступными продуктами.

FTX.US приобрел LedgerX в августе прошлого года с аналогичной целью. Crypto.com, которая недавно запустила рекламную кампанию с Мэттом Дэймоном в главной роли, которая выходит в эфир в кинотеатрах и футбольных играх, также приобрела розничную платформу деривативов Nadex в конце прошлого года. "Развитие прозрачного рынка деривативов является критическим переломным моментом для любого класса активов, и мы считаем, что это откроет дальнейшее участие в криптоэкономике как для розничных, так и для институциональных инвесторов", - говорится в блоге Coinbase в среду.

Читать на altcoin.info
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня