Джон Байден Дональд Трамп Сша закон выплаты выборы Джон Байден Дональд Трамп Сша

Члены криптосообщества поставили $17,2 млн на победу Трампа

Сейчас читают: 209
happycoin.club

Члены криптосообщества поставили на платформе Polymarket $17,2 млн на победу Дональда Трампа на президентских выборах, которые состоятся в США 5 ноября.

30 мая присяжные заседатели признали Трампа виновным в 34 эпизодах фальсификации документов. Они посчитали доказанным тот факт, что Дональд скрыл выплату денег за молчание порноактрисе Сторми Дэниелс перед голосованием в 2016 году.

11 июля политику вынесут приговор, и он может попасть в тюрьму. Однако азартных членов криптосообщества не беспокоит это обстоятельство, и они продолжают прогнозировать викторию Трампа на выборах.

Вероятность этого исхода на сайте Polymarket оценивается в 54%, и успешное пари на выигрыш Дональда принесёт 82% прибыли. Действующий глава США Джо Байден занимает вторую строчку в списке наиболее вероятных триумфаторов, а в победу Мишель Обамы и Роберта Кеннеди младшего мало кто верит.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA