Чанпен Чжао Сша Вашингтон прокурор закон заключенный Binance адвокат приговор Чанпен Чжао Сша Вашингтон

Американский суд приговорил Чанпена Чжао к четырём месяцам тюрьмы

Сейчас читают: 869
happycoin.club

Федеральный судья приговорил бывшего генерального директора Binance Чанпена Чжао (CZ) к четырём месяцам тюремного заключения за нарушение законов США об отмывании денег.

На слушаниях 30 апреля в окружном суде Западного округа Вашингтона судья Ричард Джонс приговорил Чжао к четырём месяцам тюремного заключения, хотя прокуроры рекомендовали назначить бывшему генеральному директору Binance три года за неспособность поддерживать эффективную борьбу с отмыванием денег (AML).

Судья Джонс пояснил, что нет никаких доказательств того, что Чжао «когда-либо информировался» о конкретной незаконной деятельности Binance, поэтому выступил против просьбы прокуроров ужесточить срок наказания с 18 месяцев до трёх лет. Тюремное заключение необходимо, чтобы отразить серьёзность преступления, — сказал представитель обвинения Кевин Мосли, подчеркнув, что просьба адвокатов об испытательном сроке вместо заключения «будет стимулировать других нарушать закон в максимально возможных масштабах». Адвокаты Чжао представили внутренние документы, которые судья, очевидно, учитывал при вынесении приговора.

Команда защитников упирала на то, что судья Джонс может назначить испытательный срок, так как богатство Чжао сделают его пребывание в тюрьме опасным для жизни.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA