Англия Австралия Лондон криптовалюта Великобритания инвестор закон люди экономика Англия Австралия Лондон

Суд Британии закрыл криптофирму, раздававшую советы в стиле “верь мне, бро”

Сейчас читают: 593
happycoin.club

В прошлом месяце Высокий суд Лондона постановил закрыть британскую фирму, оказывающую консультационные услуги в сфере криптовалюты.

Её основатель раздавал такие советы, как «доверься мне, бро» и «100% верняк». Amey Finance Academy, возглавляемая единственным директором и самопровозглашённым «экспертом по созданию богатства» Десмондом Эми, была ликвидирована 30 апреля британской Службой по делам о несостоятельности, поскольку её создатель «безответственно убеждал людей инвестировать в криптовалютные схемы и вводил их в заблуждение относительно связанных с этим рисков».

Компания также не смогла предоставить надлежащую отчётность и продемонстрировала отсутствие прозрачности, что помешало Службе по делам о несостоятельности установить истинный масштаб её деятельности.

Например, одного из пострадавших инвесторов основатель фирмы заверял, что его инвестиции не упадут ниже 90%, однако в итоге он потерял все свои деньги.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA