Германия Швеция Казахстан Австралия Италия Ирландия Узбекистан Юар Ташкент общество доллар закон криптобиржа Binance законодательство приговор Германия Швеция Казахстан Австралия Италия Ирландия Узбекистан Юар Ташкент

Чтобы не попасть в "серый" список. В НАПП рассказали, почему Узбекистан судится с Binance

Сейчас читают: 365
podrobno.uz

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В Ташкенте состоялось третье судебное заседание, связанное с нарушениями Binance законодательства Узбекистана.

Дело далеко не продвинулось – представитель криптобиржи попросил отложить слушание, чтобы ознакомиться с документами, передает корреспондент Podrobno.uz.

В феврале Национальное агентство перспективных проектов (НАПП) проверило деятельность онлайн-сервиса Binance и наложила штраф на 102 миллиона сумов.

Компания штраф не оплатила, поэтому дело передали в суд. На первое заседание представитель криптобиржи не явился. На втором он присутствовал, но попросил дать ему время для ознакомления с обстоятельствами процесса.

Читать на podrobno.uz
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA