общество самит криптовалюты Блокчейн XRP Forbes Cardano (ADA)

Журнал Forbes составил список криптовалют-зомби

Сейчас читают: 660
happycoin.club

Редакция журнала Forbes составила список криптовалют-зомби, в который попали многие известные цифровые активы. Сотрудники Forbes отнесли к криптовалютам-зомби монеты, которым удаётся удерживать высокий уровень капитализации, несмотря на отсутствие практической пользы или широкой пользовательской базы.

Эти цифровые активы, как живые мертвецы, продолжают существовать, но не подают явных признаков жизни. Удивительно, но в перечень зомби-криптовалют попал XRP (XRP), занимающий восьмое место в рейтинге цифровых активов с самой внушительной капитализацией.

Аналитики Forbes внесли XRP в этот список, потому что блокчейну XRPL не удалось конкурировать с платёжной системой SWIFT, из-за чего разработанная компанией Ripple сеть стала приносить минимальный доход.

Среди зомби-криптовалют также оказались некоторые грозные «Убийцы Ethereum», например, Tezos (XTZ), Algorand (ALGO) и Cardano (ADA).

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA