Майкл Сэйлора MicroStrategy Майкл Сэйлора

Компания MicroStrategy имеет все шансы попасть в список S&P 500

Сейчас читают: 567
happycoin.club

По мнению аналитиков Benchmark, у компании Майкла Сэйлора есть возможность попасть в список S&P 500. Для этого MicroStrategy нужно принять одобренные в декабре 2023 года новые стандарты бухгалтерского учёта.

В соответствии с ними фирмы-держатели цифровых активов могут оценивать их по актуальной цене. Они также имеют возможность указывать изменения стоимости монет в графе о чистой прибыли в своих отчётах.

Несмотря на то, что новые правила вступят в силу только с января 2025 года, принявший их Совет по стандартам финансового учёта считает возможным их досрочное внедрение. Влияние этих правил касательно прибыли на акцию MSTR (MicroStrategy) будет огромным.

Компания в своём отчёте за 2023 год оценила, что досрочное принятие стандарта увеличит остаток нераспределённой прибыли на начало 2024 года на $3,1 млрд, — написал аналитик Benchmark Марк Палмер. Он уточнил, что компания Майкла Сэйлора соответствует большей части требований, необходимых для её включения в список фондового индекса S&P 500.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA