Колин Ву Эфир Ethereum ETH Блокчейн Колин Ву

Запуск тестнета Ethereum Holesky не удался из-за неправильной конфигурации

Сейчас читают: 495
happycoin.club

Сообщество Ethereum ожидало серьёзного изменения в экосистеме с запуском тестовой сети Holesky, которая должна была заменить крупнейшую существующую тестовую сеть Goerli.

Официальный запуск тестовой сети должен был состояться сегодня, однако, как сообщил Колин Ву, этого не произошло из-за «несоответствия некоторых параметров».

В период, когда блокчейн Ethereum праздновал первую годовщину своего перехода от консенсуса «доказательство работы» к блокчейну «доказательство доли», известному как «Слияние», в пятницу разработчики планировали представить тестовую сеть Holesky.

Holesky должна была улучшить среду тестирования на блокчейне, поскольку она в два раза превышает размер основной сети. Основной разработчик Ethereum Паритош Джаянти подтвердил, что Holesky, которая содержит 1,4 миллиона валидаторов для решения проблем масштабируемости основной сети, станет крупнейшей тестовой сетью для блокчейна.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA