криптовалюта общество токен инвестор shib Shiba Inu

За неделю монета-мем Shiba Inu (SHIB) упала почти на 20%

Сейчас читают: 418
happycoin.club

По данным CoinMarketCap, цена монеты Shiba Inu (SHIB) упала за последний месяц почти на 20%. В то же время некоторые эксперты сходятся во мнении, что токены SHIB ещё покажут рост с достижением кажущегося невозможным уровня $1.

По этой причине инвесторы Shiba Inu переключаются на новые проекты в нише мемкоинов. Эти монеты уже принесли многократную доходность своим ранним инвесторам и продолжают достигать новых рекордных максимумов.

Этот токен формата ERC-20 можно купить в рамках 5-го этапа предварительной продажи всего за $0,000164. Он пользуется большой популярностью среди криптоэнтузиастов, а инвестиции в него преодолели отметку в $2 млн.

Основная цель этого проекта – дать возможность повысить уровень пассивного дохода. В этом ему помогает механизм стейкинга. Все участники предварительной продажи могут поместить свои монеты на хранение сразу же после покупки.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA