криптовалюта инвестор экономика Solana инвестиции CryptoQuant

Гендиректор CryptoQuan считает, что мем-коины вредят рынку

Сейчас читают: 988
happycoin.club

Ки Юн Джу считает, что проекты с токенами-мема наносят существенный вред криптовалютному рынку в целом. По его словам, тяжело видеть, как мемкоины, стоимость которых составляет миллионы и миллиарды долларов, затмевают настоящих профессионалов, создающих полезные продукты для развития отрасли.

Ки Юн Джу сравнил сложившуюся сейчас ситуации с бумом ICO, произошедшем в 2018 году, в результате которого подавляющее большинство инвесторов лишились своих вложений.

Глава компании CryptoQuant подчеркнул, что сейчас распространено мнение о том, что монеты-мемы представляют собой систему лотерей, привлекающих новых участников на криптовалютный рынок, и существует серьёзный риск потерять свои средства, войдя в такую систему.

В качестве ещё одного примера Ки Юн Джу указал на историю мемкоина SLERF, когда всего за пару часов после запуска монета оказалась в листинге ряда криптовалютных площадок и достигла объёма торгов в $,7 млрд.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA