курс биткоин Ethereum деньги Dogecoin Shiba Inu Токен-мем

Shiba Inu отнял деньги у Ethereum и других ведущих криптовалют

Сейчас читают: 482
happycoin.club

Специалист по связям с общественностью блокчейн-платформы Chainlink Зак Райнс считает, что ажиотаж вокруг токенов-мемов повлиял на ход бычьего ралли на крипторынке. Я думаю, что большинство людей согласятся с тем, что текущий бычий тренд очень странный.

Очевидно, что рост курса биткоина подстегнул выпуск ETF, который привёл к увеличению ликвидности. Но приток капитала направился и в токены-мемы. Рынок пропустил несколько этапов, наблюдавшихся во время предыдущих циклов.

После биткоина инвестиции сразу пошли в криптовалюты-мемы, что довольно необычно, — написал Райнс. Статистические данные говорят о том, что на старте бычьего ралли деньги активно вкладывают в биткоины, затем начинается сезон альткоинов, в ходе которого курс BTC стагнирует или даже падает, а цена остальных цифровых активов, наоборот, стремительно растёт.

Но, как правило, сначала капитал направляют в Ethereum (ETH) и другие ведущие по уровню капитализации криптовалюты. В последнюю очередь деньги попадают на рынок токенов-мемов.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA