Сша Израиль общество политика курс правительство верующие ГАЗ военные Сша Израиль

За курс правительства, но против лидера: может ли Нетаниягу уйти в отставку

Сейчас читают: 722
vesty.co.il

Нетаниягу прав, реагируя на критику в свой адрес со стороны лидеров США и Европы. Опросы общественного мнения показывают, что абсолютное большинство граждан Израиля поддерживает военную политику государства, выступает за наземную операцию в Рафиахе, а также не вздрагивает от криков о «многочисленных жертвах» среди гражданского населения Газы (проще говоря, не верит статистике, которую публикует ХАМАС).

Израильтяне выступают за ликвидацию власти террористов в Газе и возражают, по крайней мере — в данный момент, против «одностороннего», по словам Нетаниягу, провозглашения палестинского государства.

Кроме того, большинство израильтян верят, что наиболее эффективный способ возвращения заложников — усиление военного давления на ХАМАС, а не уступчивость в переговорах.

Однако прав Нетаниягу далеко не во всем. Те же опросы подтверждают, что большинство израильтян утратили доверие к нему (как к главе правительства).

Читать на vesty.co.il
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA