Сша штат Техас криптобиржа Kraken NFT Сша штат Техас

Участники розыгрыша Kraken смогут установить NFT на болид Формулы-1

Сейчас читают: 107
happycoin.club

Криптобиржа Kraken приступила к следующему этапу своего плана по увеличению клиентской базы с помощью партнёрства с командой Формулы-1 Williams Racing, предложив участникам возможность выбрать, появятся ли NFT на гоночных автомобилях, которые будут участвовать в Гран-при США.

Кроме того, команда криптобиржи объявила о розыгрыше перед гонкой, которая должна начаться менее чем через три месяца. Победители конкурса смогут повлиять на то, чтобы их любимый PFP появился на одном из двух автомобилей Williams Racing, участвующих в гонке 22 октября в Остине штата Техас.

Ранее Kraken объявила о планах демонстрировать цифровые предметы коллекционирования, принадлежащие клиентам Kraken NFT, на своих автомобилях в течение всего сезона F1.

С командами F1 сотрудничали и другие криптокомпании, включая FTX и Mysten Labs. И хотя нормативно-правовая база криптовалютных бирж в США остаётся неясной, в Kraken надеются, что её рекламные проекты помогут привлечь дополнительное количество клиентов в США.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA