Сэм Альтман общество технологии Worldcoin Сэм Альтман

Worldcoin доказывает прозрачность публикацией открытого исходного кода Orb

Сейчас читают: 330
happycoin.club

Фонд Worldcoin Foundation опубликовал открытый исходный код основных программных компонентов своего сканера для распознания сетчатки глаза.

Доступ к этим данным появился на GitHub. Теперь основные компоненты программного обеспечения Orb общедоступны на GitHub под двойной лицензией MIT/Apache 2.0, — написано в сообщении на официальном сайте Worldcoin Foundation. Среди раскрытых данных есть и исходный код компонентов, отвечающих за захват и передачу скана радужки глаза в приложение World App.

Разработчики ещё раз напомнили, что при создании Orb они придерживались трёх ключевых принципов: конфиденциальность, безопасность и полная прозрачность.

Это значит, что радужка пользователя обрабатывается только на локальном устройстве и не попадает на общий сервер. После публикации открытого исходного кода сообщество может самостоятельно протестировать Orb.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA