Чарльз Хоскинсон самит Блокчейн Litecoin Forbes Cardano Monero Чарльз Хоскинсон

Основатель Cardano с юмором ответил на критику Forbes в свой адрес

Сейчас читают: 704
happycoin.club

Некоторое время назад в свет вышла статья, авторы которой назвали множество блокчейнов, в том числе Cardano (ADA), Tezos (XTZ), Litecoin (LTC), Algorand (ALGO), Monero (XMR) и Ripple, «зомби с немногочисленным количеством пользователей».

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон не преминул ответить на критику и сделал это с присущим ему юмором. В исследовании Forbes, опубликованном 27 марта, утверждается, что около 50 криптовалютных платформ «показывают объёмы более чем в $1 млрд, и, по меньшей мере, 20 из них являются функциональными зомби».

Авторы статьи называют вышеупомянутые блокчейны и их криптоактивы «бесполезными», «ни на что не годными» и заявляют, что «у них нет иной функциональности, кроме как для спекулятивной торговли криптовалютами», несмотря на то, что они хвастаются «казначействами, полными миллионов» и при этом не несут ответственность «ни перед своими акционерами, ни перед регуляторами».

Больше всего авторы Forbes раскритиковали блокчейн Cardano, ведь он, по их утверждениям, «заработал в прошлом году $3 млн комиссий, несмотря на то, что в Cardano Foundation заявляют, что ещё не прошли все этапы своего развития».

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA