Сша общество доллар крипто Ethereum USDT Сша

Выпуск стейблкоина USDC ERC20 превышает общий объем выпуска USDT на Ethereum

Сейчас читают: 691
cryptonews.one

Выпуск стейблкоина USDC ERC20 превышает общий объем выпуска USDT на Ethereum В субботу, 15 января 2022 года, рыночная капитализация всех существующих стабильных монет составляет 173 миллиарда долларов, что составляет 7,93% от 2,18 триллиона долларов криптоэкономики.

Рыночная стоимость стейблкоинов Tether и USD Coin составляет 71,84% от стоимости всей экономики стейблкоинов. На этой неделе текущее общее предложение монеты в долларах США превысило количество токенов, выпущенных в блокчейне Ethereum, поскольку монета в долларах США имеет на 0,568% большую полностью разводненную рыночную капитализацию в сети смарт-контрактов. Текущее общее предложение стейблкоина usd coin (USDC) в блокчейне Ethereum составляет более 40 миллиардов единиц, что превышает количество Tether (USDT) в цепочке.

На момент написания, согласно статистике etherscan, текущее предложение USDT составляет 39,8 млрд единиц. Хотя токенов USDC всего на 0,568% больше, чем количество находящихся в обращении привязей, USDC впервые обогнала USDT с точки зрения выпуска Ethereum.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня