криптовалюта Ethereum Блокчейн люди Visa

Visa предлагает использовать блокчейн StarkNet для автоматических регулярных платежей

Сейчас читают: 813
news.crypto.pro

Visa заявила, что StarkNet, блокчейн уровня 2, построенный поверх Ethereum, может помочь преодолеть разрыв между криптовалютой и реальным миром, позволяя людям, которые используют самостоятельные кошельки, значительно упростить свои автоплатежи В то время как автоматические регулярные платежи распространены в традиционных мобильных банковских приложениях, это более сложная задача в блокчейне, согласно предложению лидера в области криптовалют от Visa.

Команда использовала новую концепцию, называемую абстракцией учетной записи, чтобы изучить, как можно реализовать смарт-контракты для обеспечения автоматизированных и программируемых платежей.

Visa реализовала свое доказательство концепции с криптокошельком Argent, используя платформу масштабирования StarkNet, потому что абстракция учетной записи, которая позволяет смарт-контрактам выполнять транзакции для пользователя, еще не работает в Ethereum.

Читать на news.crypto.pro
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA