Чанпэн Чжао Иван Чебесков Россия Москва Binance Минфин Чанпэн Чжао Иван Чебесков Россия Москва

В Минфине предложили регулировать, а не запрещать обращение криптовалют

Сейчас читают: 259
interfax.ru

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - В Минфине предлагают не запрещать обращение криптовалют в России, а регулировать. Об этом на конференции "Криптоактивы: всё, что вы хотели знать о регулировании, но боялись спросить" заявил директор департамента финансовой политики Минфина Иван Чебесков, комментируя недавний доклад Банка России.

Экономика20 января 2022Черный крипточетверг: ЦБ предложил запретить в России майнинг и обращение криптовалютЧитать подробнее По его мнению, цифровизация в мире происходит очень быстро и неразумно запрещать в своей стране высокотехнологичную индустрию, давая ей развиваться в других. "Я не знаю, как можно говорить о запрете, послушав все то, что сейчас сказал Чанпэн Чжао (основатель криптобиржи Binance - ИФ).

Когда мы обсуждаем криптовалюты и цифровые валюты в последнее время, мы очень сужено смотрим на это. Мы не смотрим на всю широту тех технологий, которые используются в этой индустрии.

Читать на interfax.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA