Сша самит банк министерство инфляция семья Сша

Уровень инфляции в США подскочил до самого высокого уровня за 40 лет до 7%, демократы обеспокоены тем, что инфляция будет преследовать партию

Сейчас читают: 928
cryptonews.one

Уровень инфляции в США подскочил до самого высокого уровня за 40 лет до 7%, демократы обеспокоены тем, что инфляция будет преследовать партию Одной из самых горячих тем в США в 2022 году является рост инфляции, так как опубликованные в среду данные Министерства труда США показали, что индекс потребительских цен (ИПЦ) в декабре вырос до 7%.

Это самый большой ежегодный скачок с 1982 года. Глава Федеральной резервной системы Лаэль Брейнард собирается сегодня сообщить лидерам Конгресса, что центральный банк сосредоточен на борьбе с инфляцией.

Более того, члены Демократической партии обеспокоены тем, что растущая инфляция может дорого обойтись администрации Байдена в политическом плане. 11 января 2022 года Министерство труда США опубликовало данные ИПЦ за декабрь, и показатели показывают, что уровень инфляции в США подскочил на 7% в годовом исчислении, а прошлый месяц был третьим месяцем подряд выше 6%.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня