Дональд Трамп Элизабет Уоррен Сша Вашингтон биткоин криминал Дом и интерьер приговор Дональд Трамп Элизабет Уоррен Сша Вашингтон

Трамп пообещал освободить основателя Silk Road Росса Ульбрихта

Сейчас читают: 924
happycoin.club

Дональд Трамп пообещал освободить из тюрьмы основателя первого в мире использующего биткоины даркнет маркетплейса Silk Road Росса Ульбрихта. Если вы за меня проголосуете, то в первый же день моего президентства я смягчу наказание Россу Ульбрихту.

Он уже отсидел 11 лет, мы вернём его домой, — заявил Трамп на либертарианской конвенции в Вашингтоне. Ульбрихт запустил Silk Road в 2011 году, однако 1 октября 2013-го его арестовали.

Спустя два года Росса признали виновным в сбыте наркотиков, отмывании денег и других преступлениях и приговорили к двум пожизненным срокам лишения свободы и дополнительно к 40 годам тюремного заключения без возможности условно-досрочного освобождения.

Получается, Ульбрихту приходится надеяться лишь на помилование. Росс Ульбрихт Помимо судьбы основателя Silk Road, Трамп коснулся темы, связанной с криптовалютами.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA