Джон Байден Дональд Трамп Сша Сан-Франциско криптовалюта политика президент экономика Дом и интерьер экс-главы Джон Байден Дональд Трамп Сша Сан-Франциско

Дональд Трамп претендует на статус «криптопрезидента США»

Сейчас читают: 173
happycoin.club

Во время сбора средств в Сан-Франциско, организованного технологическими венчурными капиталистами Дэвидом Саксом и Хаматом Палихапитией, бывший президент Дональд Трамп позиционировал себя как защитника криптовалют и критиковал усилия Демократической партии по регулированию в этом секторе.

На мероприятии, которое проходило в резиденции Сакса, экс-главе Белого дома и кандидату в президенты удалось собрать на свою предвыборную компанию $12 млн.

На фоне ужесточения контроля со стороны регуляторов США криптовалютная индустрия ищет разные способы повлиять на американских политиков.

В связи с этим в преддверии запланированных на ноябрь 2024 года выборов президента Соединённых Штатов они особенно активизировались.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA